中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 企业快讯获牌企业江苏隆力奇>> 正文

隆力奇董事长徐之伟考察东北口腔清洁护理基地

www.xml400.com www.desert-oasis.cn 发布: 2018-06-30 10:47:45    作者: 佚名   来源: 隆力奇  

  6月29日,徐董一行在刚刚结束了上海国际口腔清洁护理用品展的第二天,又风尘仆仆的亲临黑龙江大庆,实地考察口腔护理基地??疾焱乓恍性诤诹焓狭曜芑峄岢ば焐倩?、大庆市新庆远义齿制作中心董事长徐宝林的陪同下,先后走访考察新庆远义齿制作中心、大庆油城中医院、建楠口腔门诊等基地。
\
▲徐董一行考察口腔护理基地(一)
\
▲徐董一行考察口腔护理基地(二)
 
  考察期间,徐董仔细了解了当地口腔医院的基本概况、管理理念、医院服务、科室特色建设等内容。在实地参观和座谈交流的过程中,双方进行了深入的交流和积极的探讨,对工作中获取的经验心得进行了分享并交换了彼此的意见,就下一步加强沟通交流达成了共识。徐董对几家口腔医院先进的医疗设备和管理模式、优秀的技术团队和人性化的服务予以高度认同和肯定,非常值得隆力奇学习和借鉴。
\
▲徐董一行考察口腔护理基地(三)
\
▲徐董一行考察口腔护理基地(四)
 
  目前,我国已经成为世界最大的口腔护理用品生产和消费国,越来越多的中国人开始关注自己的口腔健康和牙本质敏感问题。近二十年来,中国口腔护理产品在中国消费品市场一直保持着高速增长的销售趋势。与口腔护理产品市场高速增长的走势相对应,中国口腔护理产品市场的竞争也日趋激烈起来,了解行业现状及发展趋势将有助于企业清晰定位,寻找到适合自己的消费群体和盈利点,并赢得市场。
  我国口腔护理用品的生产历史悠久,特别是近年来该行业迅猛发展。截至目前,我国已经成为世界最大的口腔护理用品生产和消费国,生产规模、产品种类均已跻身世界先进行列。隆力奇作为中国本土口腔护理用品研发和生产工艺领先的企业,长期以来一直致力于这一领域的研究,在国际日化巨头的围剿下异军突起。
\
▲徐董一行参观铁人王进喜纪念馆
\
▲徐董在铁人王进喜纪念馆前缅怀铁人精神
 
  徐董表示,大庆的口腔护理基地在生产人工制作牙齿领域具有极其先进的技术水准,且性价比与质量世界一流??谇徽锼澜缱钕冉囊搅破餍?,力求精准高效地解决口腔问题。隆力奇将借鉴这里的成功经验,将铁人精神运用到行业发展中,规划隆力奇口腔清洁护理行业的商业模型,发展口腔牙齿矫正和假牙行业能让普通老百姓多享受实惠,把隆力奇工业园打造成为世界上规模最大、技术力量最先进的高端囗腔清洁护理产销基地。
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才