中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 新闻资讯行业动态>> 正文

史滨海辞去葆婴中国区总裁职务 将作为顾问支持执行副总工作

www.xml400.com www.desert-oasis.cn 发布: 2018-05-30 10:46:57    作者: 佚名   来源: 直销行业网  

  据知情人透露,原葆婴中国区总裁史滨海因个人原因已于2018年5月25日正式离职,他将作为顾问支持中国区执行副总裁聂怀禹的工作。
 
\
史滨海个人简介
 
  毕业于天津外国语大学英美语言文学专业。拥有18年直销行业高管从业经验。他在天狮集团任职多年并担任多个职务,包括曾任职天狮集团全球业务总监、欧洲区总裁、欧美区总裁。曾负责在德国柏林筹建区域总部,也曾在希腊、德国和美国工作。
  在天狮集团工作13年后,于2013年加入希腊公司Starseeds Hellas SA担任总裁。2015年,他回到中国并加入国内一家直销公司,担任副总裁一职。
 
  【任命回顾】
  2017年10月19日,葆婴官网发布人事消息,史滨海被正式任命为葆婴有限公司(以下简称葆婴)总裁,作为新任总裁,史滨海全面负责中国区业务拓展及运营策略,有效推进中国区所有市场的重要职能、流程及体系的高效化。
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才